skip to main
|
skip to sidebar
TALLER TECNOLÓGICO: FAMILIA AGROALIMENTARIA
martes, 24 de noviembre de 2009
INDUSTRIA ALIMENTARIA
MANUAL DE
BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
En el encontrarás la siguiente información:
- Definiciones ambientales.
- Residuos y emisiones que generan.
- Prácticas incorrectas.
- Buenas prácticas ambientales.
- Decálogo de buenas prácticas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL VERDADERO PROGRESO, ES EL QUE PONE LA TECNOLOGÍA AL SERVICIO DE TODOS
Archivo del blog
▼
2009
(12)
▼
noviembre
(12)
comercio
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANÁLISIS DE ESLOGAN " RECICLAJE"
GESTIÓN DE RESIDUOS
EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE COMIENZA EN CASA
CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
RESIDUOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONTROL DE CALIDAD
BOQUERONES EN SAL Y VINAGRE
TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
HISTORIA DE LOS ALIMENTOS
HUERTO ESCOLAR
Mi lista de blogs
BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA
PROGRAMAS DE HÁBITOS SALUDABLES
Hace 9 años
Blog del Proyecto Biosfera
Datos personales
TALLER TECNOLÓGICO
FAMILIA AGROALIMENTARIA
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.